Eliminación de archivos de la carpeta "Amenazas activas"

Para eliminar un archivo de la carpeta Amenazas activas:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Repositorios, seleccione la subcarpeta Amenazas activas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Amenazas activas, seleccione los archivos que quiera eliminar con las teclas Mayús y Ctrl.
  3. Elimine los archivos por alguno de los siguientes medios:
    • Seleccionando Eliminar en el menú contextual de los archivos.
    • Haga clic en el enlace Eliminar objetos (Eliminar objeto si quiere eliminar un archivo) en el cuadro de información de los archivos seleccionados.

Las aplicaciones de seguridad que pusieron los archivos en los repositorios de los dispositivos cliente eliminarán los mismo archivos en aquellos repositorios. Los registros de los archivos se eliminan de la lista de la carpeta Amenazas activas.